Alma italiana paulista no Pasta em Casa

Salvador da Bahia tem sim um grande chef especialista em massas italianas de altíssima qualidade: Celso Vieira.

Celso trouxe na bagagem e DNA paulistano suas experiências familiares na gastronomia e montou na capital baiana há cinco anos uma mini Rotisserie/Restaurante que hoje tornou-se um complexo gastronômico com alma da “nonna” e da “mamma”.

Todas as massas são preparadas na própria casa assim como os molhos leves e saborosos. Difícil escolher!

Nos almoços monta uma opção chamada “Buffet de Pastas” onde serve todos os dias 3 sabores distintos no almoço, alternados diariamente. O melhor: podemos provar os 3.
Com arquitetura descolada e neutra onde a gastronomia é a grande estrela o lugar está sempre lotado e é impossível não voltar a casa algumas várias vezes.

Ao lado da esposa Waleska que cuida das compras e do administrativo, Celso está sempre com boas idéias na cabeça e as mesmas acabam quase que comumente virando deliciosas receitas.

Imaginem uma simples lasanha com carne moída deliciosa. Então, mesmo tentando vocês jamais conseguirão alcançar o paladar dessa massa pra lá de batida no dia a dia da gente e que no Pasta em Casa simplesmente impressiona de tão boa e leve.

Também saboreei um fresquíssimo Beijupirá, peixe comum no Nordeste, tenro e de carne bem branca que deixou-me encantado. Sabe aqueles simples e inesquecíveis sabores que dificilmente encontramos nos melhores restaurantes? Pois então a simplicidade elegante e altamente saborosa de Celso está presente o tempo todo no local seja na Rotisserie no andar de baixo, no Restaurante no andar do meio ou mesmo na Forneria no terraço acima.

Resumiria assim: Excepcional!

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