Canadá | Gastronomia Blue Mountain
Esse paraíso possui uma diversidade incrível de restaurantes no vilarejo principal. A gastronomia internacional está presente, afinal recebem turistas do mundo todo.
De cara escolhemos um grego super bem recomendado e não erramos, a comida estava maravilhosa. Comemos polvo grelhado, acompanhado de salada grega com queijo feta deliciosa. Tudo perfeito: coalhadas, falafels, berinjelas e carneiros, entre outras iguarias.
Nosso hotel, o Westin, tem um dos mais incríveis restaurantes locais: Oliver & Bonacini. Jantamos como verdadeiros príncipes e saboreamos uma degustação de peixes e frutos do mar fantástica. As sobremesas então…. Meu Deus! E além de tudo num local maravilhoso, com uma vista fantástica, brindando com Bellini. Precisa mais?
A região é conhecida como “Apple Country” e o que não faltam são delícias à base de maçãs. Tortinhas e tortonas estão em vitrines de patissiers, bem como maçãs carameladas e strudels. Mas o grande ícone local é o Nhoque de batata doce com molho de Maçã e Bacon do Azzurra, Collingwood. Gente do Canadá inteiro vem aqui pra comer essa maravilha e vale cada grama adquirida.