Últimos Garimpos,  GASTRONOMIA

Ceia inesquecível de Reveillon no Radisson Aracaju

Uma noite memorável! É Assim que todos querem lembrar da passagem de um ano para o outro.
Não vejo a hora de viver essa baita experiência na virada de 2018 para 2019. Será de verdade de arrasar.
O Hotel Radisson Aracaju inspirou-se em sabores do oriente distante com toques europeus e claro, alguns regionais brasileiros, para criar esse menu abaixo que é um verdadeiro arraso.

 

C E I A T R A D I C I O N A L

Arroz de bacalhau desfiado com lentilha

Arroz de coco assado

Farofa de banana da terra e castanha de caju

Farofa de camarões e cebola crocante

Peru assado com batatas douradas e azeitonas

Bacalhau ao confit mediterrâneo

Rosbife de contrafilé recheado com bacon e especiarias

Pernil suino assado com maçãs flambadas

Pescada amarela assada ao molho de camarões

 

E S T A Ç Ã O O R I E N T E

Ceviche de linguado ao leche de tigre de maracujá

Sunomono de salmão com sesame sauce

Hot rolls de catado de siri

Harumaki de bobó de camarão

Uramaki de atum selado com aspargos e mayo kewpie

Seleção de makimonos e sushis tradicionais

Yakissoba de filé mingon

Bifum de camarões

Arroz yakimeshi

 

E S T A Ç Ã O M E D I T E R R Â N E A

Tapenade (Provença – França)

Fettuccine alfredo (Sicília – Itália)

Tabule (Oriente médio)

Salada mediterrânea

Cuscuz marroquino

Salmão ao salmoriglio

Bruschettas ao pomodoro e parmesão

Mini quiches lorraine

Barquetes de figo com creme de gorgonzola e nozes

Antepastos: caponata, sardela e creme pesto

Pães artesanais: pão pita, pão indiano, piadinas e grissinis

Tabua de frios, conservas e embutidos

 

E S T A Ç Ã O K I D S

Arroz branco

Batata palha

Espaguete ao molho bolonhesa

Molho branco

Estrogonofe de frango

Filezinho ao molho barbecue

 

S O B R E M E S A S

Confeitos coloridos e jujubas

Chocolates, pirulitos e bombons

Bavaroise de morango

Torta alemã

Torta opera

Pudim de leite

Torre de profiteroles

Torta mousse de licor de cacau

Cheese cake de frutas vermelhas

Estação de frutas

Valauvent com creme anglaise e frutas vermelhas

Réguas de brigadeiros gourmet ( capim santo, bourbon, rum)

 

 

B E B I D A S

Água, Suco, Refrigerante

Vinho,Espumante

Coquetéis, Cerveja

Whisky 8 e 12 anos

Água de coco e energético.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *