Comida de Praia

Por Marcelo Sampaio  03/12 /18 –

Em geral, nas regiões de praias as opções gastronômicas são mais leves e divertidas. No México não é diferente. Nas iguarias servidas nos hotéis e nos restaurantes de Punta Mita e Puerto Vallarta há uma grande oferta de pratos com frutos do mar como lagostas, camarões e polvos, sem contar as maravilhosas opções com uma variedade de peixes. Em se tratando de México, o Guacamole, ícone gastronômico regional preparado a partir do abacate (avocato), é acompanhamento presente em todas as refeições. E eu adoro! 

Vale destacar os restaurantes dos hotéis Four Seasons e St. Regis em Punta Mita que arrasam na diversidade dos sabores.

Em Puerto Vallarta a gastronomia impera, os restaurantes encantam! A cidade está recheada de todos os estilos para todos os gostos. Para mim, três locais recebem o selo de desejo “Quero Mais!”,  os restaurantes  Tintoque e o Vista Grill. Na hotelaria, o sensacional terraço do Hotel Mousai deixa todos de queixo absolutamente caído. Simplesmente escandaloso de lindo com gastronomia irrepreensível!