• Garimpos em Destaque,  Últimos Garimpos

    PARANÁ, UMA TERRA DE TRADIÇÕES

        Que delícia chegar num estado onde tudo tem estória. Desde o pequeno pão que comemos a base de mandioca até o mais sofisticado Spa do país surgiram de formas interessantes há muitos anos e que ainda hoje perpetuam com suas raízes e alta qualidade. Os sotaques e costumes alemães e italianos inseridos no coração das pessoas emociona. O  encantamento de cada nativo com sua verdade local, com a verdade de seu povo também emociona. Paraná tem memória, tem alma, tem sentimento em tudo o que tocamos e sentimos, da capital ao interior. Um canto do nosso país recheado de cultura,  beleza e encanto. Assistam tudo que transmiti pela…

  • Últimos Garimpos,  TURISMO

    Rodamos um pouco pelo Brasil com esse fantástico bimotor da Passaredo. Fui com minha familia garimpar Goiás e quiz que meu filho tivesse uma nova experiência, experiência essa que eu já tinha curtido antes e adorado. A Passaredo, empresa aérea com sede em Ribeirão Preto (SP), possui uma frota composta por aeronaves de modelo ATR 72-500 e 72-600, que chegam a 20 destinos: Araguaína, Barreiras, Belo Horizonte, Brasília, Cascavel, Cuiabá, Dourados, Goiânia, Palmas, Porto Seguro, Ribeirão Preto, Rio de Janeiro, Rondonópolis, Salvador, São José do Rio Preto, São Paulo, Sinop, Três Lagoas, Uberlândia e Vitória da Conquista.  Delicioso poder olhar os campos, montanhas, rios e cidades fotografando cada detalhe. Além…

  • Últimos Garimpos,  GASTRONOMIA

    Autênticos sabores árabes

    Talvez esse dia tenha sido uma de minhas maiores orgias gastronômicas.Quem já esteve num país árabe muçulmano sabe exatamente do que estoufalando.O exagero linkado a maravilhosos sabores caseiros faz parte do ritual dosalmoços e dos jantares diários.Primeiro recebemos os maravilhosos e recém assados pães, quentes, quentes,quentes, saídos dos fornos de pedra ou barro. Finos como uma folha de Papelsempre vêm acompanhados de deliciosas pastas de grãos de bico, berinjelas,pimentões, castanhas, damascos, tâmaras e coalhadas, além de saladasdiversas. Isso é apenas o começo, o pequeno aperitivo.Depois chegam os ensopados como carneiros, frangos, legumes e xarutos.Em seguida frituras como o Falafel, Quibes e outros bolinhos diversos alemde tripas recheadas fritas.A partir disso…

  • Últimos Garimpos,  TURISMO

    Um mundo naturalmente Premium

    Basta descer no aeroporto de Florianópolis, rodar uns 40 minutos de carro, entrar na charmosa cidade a beira mar de Governador Celso Ramos, passando por um simpático vilarejo de pescadores e você chega  a um dos mais encantadores lugares que conheci na nossa terra e nesse mundo: Ponta dos Ganchos (www.pontadosganchos.com.br). Especialmente projetado sem agredir a beleza natural esse complexo do puro “Bem Estar” está muitíssimamente bem instalado entre praias, montanhas e matas. Vistas impressionantes nos 360 graus existentes são presenteadas a todos que entram nesse lugar paradisíaco. A mata nativa totalmente preservada é possível ser observada e dessa forma sentir-se conectado com a natureza através das inúmeras trilhas existentes.…