Speranza – sabor e tradição originais da Itália

Não é à toa que a Pizzaria Speranza está fazendo as melhores pizzas do Brasil há quase 60 anos.
A cantina Speranza, originalmente na Rua 13 de Maio, no Bixiga, tem também endereço charmoso na Alameda Sabiá em Moema.

A terceira geração da família, originária de Nápoles com Francesco e Speranza Tarallo, é que hoje administra as casas sofisticadas e culturais. Sim, Pizza é cultura autêntica paulistana com herança da imigração italiana. Faz parte da história de nossa cidade, na qual a família Tarallo tem toda importância cultural e gastronômica.
Desde moleque, frequento o local e seu famoso Pão de Linguiça está inclusive presente em meus eventos familiares (sempre encomendo junto a torta típica Pastiera de Granno, feita com trigo, frutas secas e ricota).

A autêntica e tradicional Marguerita não perde seu reinado, mas também amo a de Alho Poró e a de Calabresa com Mussarela. Todas deliciosas.
Alguns dias vou também para saborear as Pastas e para mim o Fettuccine ao Pesto está entre os meus preferidos, assim como a Salada Caprese e a Bruschetta de Funghi.

Não dá pra dizer o que é melhor, kkk.
A verdade é que volta e meia corro pra lá e sempre saio com a certeza da melhor e mais perfeita escolha.
Mamma mia quanta coisa boa!!!

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